GARLASCO - “Un anno fa ho intrapreso questa nuova attività. La gastronomia era già presente a Garlasco e io ho cercato di mantenere gli stessi prodotti di prima, forte della mia precedentemente esperienza lavorativa, durata 12 anni, in un supermercato, - racconta Marta Chiodini, titolare da poco più di un anno di una storica gastronomia sita a Garlasco in via Alagna - ma il lavoro c’è. Questa situazione epidemiologica ha implementato il commercio nei piccoli negozi. Ciò che provo a fare ogni giorno è mantenere un rapporto diretto con i miei clienti. Ci si conosce e si lavora in un ciclo che si ripete” illustra la commerciante. La gastronomia di Marta offre prodotti tipici di ottima qualità, dalla pasta fresca ai cibi pronti. Prodotti freschi, artigianali in un sevizio attento a non tradire le richieste specifiche della clientela. “Già nel primo lockdown erano notevolmente aumentate le consegne a domicilio” spiega la titolare della gastronomia, che poi conclude: ”ce ne sono tante anche ora, ma fortunatamente sono altrettante le persone che si avvicinano al negozio”.Riccardo Invernizz